Descrição

  • Duracão do serviço Até 4 horas

Serviços oferecidos

  • Entrada
  • Toalhas de mesa
  • Doces
  • Mesas e cadeiras
  • Garçons
  • Bebidas
  • Copos e pratos

BUFFET A DOMICILIO SP

O GASTRÔNOMO EVENTOS REALIZA DIVERSOS TIPOS DE BUFFET A DOMICILIO, COMO O BUFFET DE PIZZA, BUFFET DE MASSA, BUFFET DE RISOTO, BUFFET MEXICANO, BUFFET DE CHURRASCO, BUFFET DE FEIJOADA, BUFFET DE PAELLA E MUITO MAIS!

Faça um orçamento.

ESCRITÓRIO (11)41150083

CELULAR (11)987070157

POR FAVOR,
PARA O SEU ORÇAMENTO INFORME,
SEU NOME, TELEFONE, E-MAIL, DATA DO EVENTO, NÚMERO DE PESSOAS E O TIPO DE EVENTO

BUFFET DE PIZZA
O Buffet a Domicílio SP oferece o festival de pizzas em casa com uma variedade de cardápios com a opção do tradicional, especial e contemporâneo! A massa fresca é manipulada diante dos convidados, um verdadeiro SHOW!

PIZZA INFANTIL - OFICINA MESA KIDS
Os baixinhos abrem as massas coloridas, várias cores, e montam as pizzas com formatos variados, como estrela, coração, flor, jogo da velha, e muito mais! Uma delícia! Na “Festa de Pizza Infantil”, as crianças são Chefs de Cozinha, usam até “toque blanche”, chapéu de Chef, avental de cozinheiro, rolo de massa profissional (um por criança) e aros para cortar as massas com vários formatos. Tudo feito em mesa de polietileno! O serviço é completo, com toda estrutura necessária e 2 Chefs de cozinha (um Chef somente para as crianças). Além de tudo isso, há também o buffet para os adultos.

BUFFET DE MASSA
O festival de massas e molhos, idealizado pelo Chef Moisés Costa, tem como diferencial a execução dos pratos que permite aos convidados escolher os temperos. O mise-en-place é organizado com diversos ingredientes para a finalização do prato, além de uma boa variedade de massas recheadas como: capeletti, ravióli, tortelone, caneloni e rondeli com recheios variados, e conta também com a combinação de vários molhos.

BUFFET DE RISOTO
O festival de risoto, idealizado pelo Chef. Moisés Costa, oferece uma grande variedade de sabores com combinações de acompanhamentos diversos. O mise-en-place é organizado com várias iguarias que são utilizadas mediante aos caldos para proporcionar respectiva identidade aos pratos.

BUFFET MEXICANO LIJEIRINHO E BUFFET MEXICANO CHAPOLIN
O Ligeirinho é um tipo de festa sem bebidas alcoólicas, com preparações práticas e um serviço bastante ágil. Inclui toda estrutura, mesas para o mise-en-place, para a montagem do Buffet, todos os utensílios e equipamentos necessários para a produção e serviço, bebidas como; refrigerantes água e suco e mão de obra completa.

O Chapolin é um tipo de festa com preparações mais complexas, com uma grande variedade de pratos da cozinha mexicana e tex-mex. O serviço ágil deve proporcionar aos convidados a possibilidade de degustar uma variedade maior de preparações. Já incluso também o bar com deliciosos drinks e toda estrutura para a montagem do mise-em-place, bem como dos equipamentos e utensílios para a produção e serviço, além da mão de obra completa.

BUFFET CHURRASCO ESPETINHO E BUFFET CHURRASCO GAÚCHO
O espetinho é um tipo de festa sem bebidas alcoólicas, com preparações práticas e serviço ágil, os convidados podem retirar os espetinhos no balcão ou aguardar pelo serviço do garçom. Neste evento está incluso toda estrutura para mise-en-place, como a montagem do Buffet e todos os equipamentos e utensílios para a produção e serviço

O Churrasco Gaúcho é um serviço em que a carne é servida em peças e o corte individual é feito no momento de servir, as preparações que são mais elaboradas, garante uma qualidade superior ao cardápio e surpreende aos convidados. Neste evento está incluso toda estrutura e todos os equipamentos e utensílios para a produção e serviço.

BUFFET DE FEIJOADA
No Buffet de feijoada está inclusa toda estrutura para a realização do evento, levamos todos os equipamentos tanto para a produção como para o serviço, nosso Chef prepara a feijoada com os ingredientes separados em réchauds de barro onde se mantém aquecido e os convidados se servem a vontade.

BUFFET DE PAELLA
No festival de Paella, todo o preparo é feito diante dos convidados, permitindo que todos possam admirar o trabalho do Chef e interagir durante a execução do prato. O cardápio pode variar entre a preparação mais tradicional como a clássica paella com frutos do mar, ou até preparações contemporâneas. Entre as opções temos a com frutos do mar, com bacalhau, com carne de cordeiro e até vegetariana.

ESCRITÓRIO (11)22033712

CELULAR (11)987070157

Localização

Godoi Colaço 207

Brooklin - São Paulo Zona Sul - São Paulo

Opiniões sobre esse serviço

Ninguém opinou sobre este serviço. Seja o primeiro!

Você usou este serviço? Compartilhe a sua opinião

org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@2d3efe36
Quero opinar

Buffet A Domicilio Sp - Buffet Pizza - Buffet Massa - Risoto

Ninguém opinou sobre este serviço. Seja o primeiro!

Informação sobre o vendedor

Nome

Moises

Telefone

(11) 41150083 (11) 987070157

Publicidade

Anúncio #913424488

Denunciar